Скрытые чувства

Природа рисует яркими красками,
Она украшает у нас все вокруг.
Хочу, чтоб однажды стало мне ясно,
Как ты относишься ко мне, милый друг.

Хочу я узнать о том, что ты чувствуешь,
Когда мои губы целуют тебя.
Хочу я узнать о том, что ты думаешь,
Когда по утру вспоминаешь меня.

Мне все интересно, узнать я желаю,
Могу ли тебе свою жизнь доверять.
Правду скажи, я тебя умоляю,
Я так не хочу это все проверять.

Природа рисует яркими красками,
Кисти меняя одна за другой.
Хочу, чтоб однажды стало мне ясно,
Что от ныне, на веки ты будешь со мной.


Рецензии