Мы свой роман писали вместе

Мы свой роман писали вместе,
Кипело страсти волшебство,
Потерь, находок крепкий узел
Вязали вместе день и ночь.

Писали, плакали, страдали,
Вдруг жизнь закончила сюжет:
Дала нам все, о чем мечтали,
Но оказалось это крест.


Рецензии