Так скоро закончилось лето...

Так скоро закончилось лето,
Протяжные, долгие дни.
Как много в душе было света,
Тот свет озарялся внутри.

Так скоро пройдет все, что было.
Вот осень роняет листву.
Мне кажется, ты не забыла,
Мы в памяти нашей в плену.

Так скоро роняю я слово,
Слова словно листья летят.
Ведь осень прощает нас снова,
Не помня ни слов,ни цитат.

Так скоро закончилось лето
И дни, что прошли стороной,
Оставили в сердце поэта
Все то, что мирило с душой.

Так скоро закончилось лето,
Протяжные, долгие дни.
Как много в душе было света,
Тот свет озарялся внутри.

05.09.15.


Рецензии
"Ведь осень прощает нас снова, Не помня ни слов,ни цитат." - очень ёмкие по смыслу, яркие и правдивые строки, Вадим. Приветствую тебя!)

Хеллена Эльо   23.12.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Алена! С наступающим!

Вадим Маслов   28.12.2015 21:12   Заявить о нарушении