поцелуй

поцелуй горше водки - смотрю и хмелею.
полупьяные дикие странные танцы.
эта тень - не угнаться за ней. и за нею,
если честно признаться, то лучше б не гнаться.

я смотрю. поцелуй слаще мёда. мне тесно
в этой комнате, душно - накурено, впрочем
не от этого трудно дышать. мало места.
поцелуй горше водки. обозначен и сточен

до тончайшего грифеля нерв.


Рецензии