Памятуя о Тартюфе

"А есть ли разница, которой веры символ
Твоя душа нашла для Человечности?
Свет истины в заветах позаимствуй,
Ну а догматы - пыль в масштабах вечности."Людмила Ильм


Когда для сердца нужен символ веры,
Как костыли здоровому "калеке",
Легко попасться в сети лицемера,
Увязнув во-"благой" его опеке.


Рецензии