крик души

Как мне унять свою тоску,
Я в глотку водку лью и лью,
Зубами плоть свою грызу,
Чтоб с болью выплеснуть тоску.
И вою, вою, вою, вою,
Я вою ночью на луну.

Пусть мир весь катится к чертям,
Душа так рвется к небесам,
И отпущу, её я сам,
Ей лучше, лучше будет там.
Лети душа как птица в рай,
Там счастье, счастье, счастье, счастье,
Там счастье льется через край.

Да нет, себя я не убью,
А душу, - богу подарю.
Я руки на груди сложу,
И в них возьму свою свечу.
Как догорит свеча дотла,
Взмахнет, взмахнет, взмахнет, взмахнет,
Взмахнет крылом моя душа.

Прощальный круг над телом дан,
Пусть, достается оно вам.
А я, поймать себя не дам,
Уже взмываю к небесам.
Быстрее из бетонных стен,
Все выше, выше, выше, выше,
Предсмертный крик уже не слышен.

Наверно я уже в раю,
Раз сверху я на вас смотрю.
А снизу, льется тот же вой,
И души тянутся за мной.
Я, призываю к небесам,
Пускай, пускай, пускай, пускай,
Пускай идут всем скопом к нам.

Пускай огонь сплошной стеной,
Пройдется снова над Землей.
А, океан святой водой,
С планеты смоет грех людской.
Я на себе, всё знаю сам,
Как гадко, гадко, гадко, гадко,
Как гадко, там живется вам.


Рецензии
Где столько взять святой воды,
Чтоб смыть огрехи всей земли?
Уж лучше Бога не гневить,
С любовью в сердце в мир входить.
Ведь жизнь прекрасная, как цвет,
Чарует радостью рассвет.
Уж если больно там в душе,
В молитве поклонись земле.
"Пускай огонь сплошной стеной",
Но обойдет нас стороной!

Спасибо Вам за философию. Шлейф обид и грязи тянется вверх, но разорвать сий путь может только вера и любовь с надеждой. Храни Вас Господь! Мира всем и добра. С уважением Нина.

Нина Татаренко   18.07.2017 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.