женщины

Ну а вы говорите всё: женщины,
Вам то думать совсем не дано.
Лишь бы помнить всегда, сколько вместе мы,
Да и жизнь по мотивам кино.

Что надумали снова вы вечером,
Когда ждали нас с долгого дня?
Не глупите, ведь вам сказать нечего.
Суп погрейте и ждите меня.

Ревность душит вас праведно, женщины,
В жизни явно не ваша стезя.
Стали мысли скупыми и вечными,
А мы снова виним вас за зря.

Слишком поздно поймем правду, женщины,
Вы простите нас. В прошлых веках
Мы ругали вас, грубые трещины
Оставляли в погибших словах.


Рецензии