Впереди

Какое счастье просто видеть
Рассвет над сумрачной водой,
Ступать тропой любви событий
Слегка дрожащею стопой!
Какое счастье просто верить,
Что все на свете впереди!
Я знаю эта сказка без сомнений
Меня накроет на пути!


Рецензии