Именное предложение руки и сердца от парня девушке

Вика, Викуля, Виктория,
Ты красоты не земной.
Сердцем, душою, по жизни -
Всегда я хочу быть с тобой.

Сердце тебе предлагаю,
Душу свою отдаю.
Ты ведь - моя дорогая,
Эти строчки тебе подарю.

Ты мою жизнь осветила,
Счастье в неё принесла.
Ты взглядом меня покорила,
Я от тебя без ума.

Мечтаю я не о многом,
С тобой прожить жизнь свою.
Сплела судьба две дороги,
Всем сердцем тебя я люблю.

Счастье мы любим и ценим.
Пусть брак наш будет стеной.
Любимая, скажи мне скорее:
"Ты будешь моею женой?"


Рецензии