Золотой телец

Предупреждали ведь, на идолов "ни-ни" молиться!
А также сотворить себе кумира не посмей.
Учусь я на своих ошибках… что творится!
Вот в дом ко мне прополз тот "искуситель змей".

К нему со всей душой! И воле покорялась…
Но оказалось, что была совсем ему не дорога.
И "золотой телец" которому я поклонялась
Ушел, оставив мне на память лишь рога…

07.09.2015


Рецензии
Рога те, золотом горят,
Висят на стенке -
Напоминают опыта богатство:
"Не сотворяй себе кумиров$"
И жизнь не обернётся бл$дс$вом.

Александр Занев   02.10.2019 04:55     Заявить о нарушении