Актриса

              Ирине Печерниковой
Годы сЕрдца не жалеют,
Угнетают и грызут.
Даже вОроны стареют
В замке лучшей из Гертруд.

Человек сиянье Божье
Принимает как Завет.
Не пугает бездорожье,
Если в сердце вечный свет.


Рецензии