Фантазии

 
Облаком любви твоей окутана,
Словно я парю под облаками.
Связаны невидимыми путами,
Этот мир мы сотворяем сами.
Опоясанные радугой небесной,
И добро и зло мы постигаем.
Силою исполнены чудесной,
Азбуку любви вдвоем слагаем.
Соткан мир из многоцветья красок:
Зелень трав, лазурь морская…
Жизнь прожить, не надевая масок,
Все живое на земле лаская.
Солнечным охваченная пламенем,
Я живу, тревоги усмиряя.
Избрала своим я знаменем
Доброту души, себе не изменяя.
Музыкой космической наполнена
Вся Земля со времени созданья.
Музыкой любви душа исполнена
Ко всему живому в мирозданье.
Не войти в одну и ту же воду:
Все течет на свете, изменяясь.
Только неизменной остается мода
На любовь и верность, повторяясь.
(октябрь 20010 г.)


Рецензии