Огонь сжигает, тело горит

Огонь сжигает, тело горит.
Дух мой в небесных высях парит.
Мысль отравляет как медленный яд,
Плоть пожирая, пути нет назад.
Дух мой как птица рвется из тела,
Там, где душа летела и пела,
Там на границе выси земной,
Там, где царит вечный покой.


Рецензии