Послушай

Посиди. Помолчи. Послушай.
Знаешь, как я тебя ждала.
Я открою тебе всю душу,
Как одна без тебя жила.
Как, щемящими сердце, ночами
Я ждала, что вернёшься ко мне,
Как рассветы с тобой мы встречали,
Нет, не в жизни, а только во сне.
Ты меня обнимал, как и раньше,
Целовал, как тогда, невзначай,
И в глазах твоих не было фальши,
И не грызла мне душу печаль.
Так какими ты шёл путями,
И в каком заблудился краю?
Ничего не осталось меж нами,
Погубил ты любовь мою.
Посиди. Помолчи. Послушай.
Слишком долго тебя я ждала,
Ожидание спалило мне душу,
А любовь от тоски умерла.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Озерова Марина Александровна   06.04.2023 15:12     Заявить о нарушении