Жизнь ничему не учит дураков

Закон жизни всегда был таков:
Жизнь ничему не учит дураков.
Какая разница кому сколько лет,
Если в голове порывами ветер и ума нет?

Ты не так глуп, как кажешься,
Ты на деле еще глупее.
Тебе 12, а ты уже красишься,
И считаешь, чем юбка короче, тем вернее.

Этот мир деградировал быстро и стремительно,
А теперь любое открытие губительно.
Ученые за свой труд не услышат оваций,
А кому, кроме них, спасать ситуацию?

Мне грустно, что в эти сани мы сели сами,
Гонясь за прогрессом и прочим и глупыми «чудесами».
Мне действительно страшно за нашу нацию,
А кто-то все вводит ненужные инновации.

И этот процесс идет, который год.
Опомнитесь! Нужно уже спасать от этого народ!
Искусственный интеллект совсем заменяет настоящий,
А в новой игре дизайн такой манящий.

Пусть лучше все дети и взрослые читают книги,
Чем распутывают глупые электронные интриги.
Пожалуйста, пускай все пойдет наоборот
И мы остановим деградацию, идущую который год.


Рецензии