Мокрый, мокрый день проснулся...

Мокрый, мокрый день проснулся.
Монотонно дождь шумит.
На балконе тихо, грустно,
Кот, задумавшись, лежит.
Может, вспомнил зной ушедший,
Ночи, полные чудес...
Над балконом нависает
Утренний, умытый лес.
                4 сентября 2015 год
Иллюстрация: взята из и-нета.


Рецензии