Листопад

На закате багряные листья горят,
Это осень прощается с нами.
И куда бы ни глянул – кругом листопад,
Листья грустно шуршат под ногами…

2000г.
****
Твоя любовь – осенний поцелуй,
Твоя любовь – клин журавлей летящий,
Твоя любовь осталась в дне вчерашнем
....................................

2000г.

****
Я берегу твои поцелуи –
Как письма, как листья.
Гербарий, засушенный в книге –
Не может навек сохраниться.
 
2001г.


Рецензии
Елена,первое четверостишие очень понравилось.

Любовь Исак 2   02.10.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.