Ах, осень!!!

АХ,ОСЕНЬ,ПОРА ЗОЛОТАЯ!!!
НАРЯДОВ ЕЁ НЕ СЧЕСТЬ!!!
И СОЛНЫШКО НЕЖНО ИГРАЕТ
В ЕЁ ПАУТИНКАХ!!!ДА,ЕСТЬ
У ОСЕНИ МНОЖЕСТВО КРАСОК,-
РАСКРАШЕНО НЕБО В ЦВЕТА
ВСЕХ ЯРКИХ И ПРАЗДНИЧНЫХ МАСОК!!!
В ПРИРОДЕ ЦАРИТ КРАСОТА!!!
И СОЛНЫШКО ЯРКО СИЯЕТ,-
ТАК ДОРОГ ЕГО ДОБРЫЙ СВЕТ!!!
А ДУШУ ЛЮБОВЬ НАПОЛНЯЕТ!!!
АХ,ОСЕНЬ,-ТЕБЯ ЛУЧШЕ НЕТ!!!


Рецензии