Щенки

Я заметил, в том, в частом доме,-
                сука.
Беспородистая, хвост кольцом-
                как у лайки.
Постоянно щенится, щенки-
                живут в муках.
В муках голода. Жалко их.
                Очень жалко...

А хозяева- добрые, блин, уроды
Их растят до трех месяцев-
                милые морды!
А потом пропадают щенки,
                не в воду..
(Топором наверное..)  Рука-то твердая!


А мы ходим по городу, глядь-
                беляши.
Очень вкусные вроде как,
              и горячие..
А кавказец кричит- мой баран,
                утром жил!
Покупай!...   А там спрятаны-
                души щенячьи...


Рецензии