Разговор с другом

Никому не дано смысла жизни понять
Может в старости сделаем вывод
Просто надо как должное все принимать
Без нытья,без обид и без выгод.


Мудрец вопрошал:Что ты хочешь,богач?
Ты жизнь прогулял,так садись и не плачь.
А дом ты отстроишь и жену вновь найдешь.
Без стада уж точно не пропадешь.
Вот только Душа твоя -в ней весь секрет.
Положишь ее на алтарь или нет.


Рецензии