Тебе...

Ты настолько мила мне -хочешь верь или нет, 
За моею любовью -обойду я весь свет... 
Не страшны бури, грозы, Ни зверье, ни мороз, 
Словно звездочка ясная -в душе светит ЛЮБОВЬ!!! 
Задушевную песню я- тебе пропою, 
И на крыльях любви к небесам вознесу... 
Буду ровной дорогой -можешь смело идти, 
Я с тобой буду рядом ,чтоб жила ты в любви...


Рецензии