Без обид!

Ну, привет! Видишь, встретились снова.
Видно,  правда - нельзя никогда говорить "НИКОГДА".
Ты по-прежнему вижу всё тот - ловелас, Казанова,
Над тобою, похоже, не властны  седые года.

Жизнь прошла, перевёрнута наша страница...
И другая читает твой бурный "бестселлер-роман".
Только вижу дрожащие крылья-ресницы
И в глазах то ли дождь, то ли слёз беспробудный туман.

Что имеем - хранить и беречь никогда не умеем.
Потерявши - страдаем и плачем ночами порой.
Но расставила точки судьба, потому что  умнее.
Только стало ли легче? И где он, тот самый, покой?

В закоулках души бродит ветер, сгущаются тучи,
Я по-прежнему здесь, ты - опять на другом берегу.
Как в той песне - не можем быть вместе и врозь нам не лучше,
И поэтому, знаешь, давай-ка я  лучше пойду.

Чашку битую склеить, конечно, реально  возможно...
Только трещина-рана течёт и всё время болит.
Прежде должен был быть снисходительней и осторожней,
А теперь... Без претензий ко мне.  Без  обид!





 
 


Рецензии
Не судьба расставляет точки
Ставит тот,кто из пары сильней
Лучше точку,чем многоточие...
Правда сердцу намного больней. С уважением А.О

Александр Орлов 8   21.09.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши рассуждения, Александр!
С теплом,

Марина Гаар   21.09.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.