Ангел

Ангел, ангел, где твой рай?
Где найдёшь приют?
Ангел-ангел, пролетай,
Здесь тебя не ждут.

Ангел, видишь, я не сплю
У своих дверей.
Злым гостям в своём краю
Не даю ключей.

Ангел скорби, не гляди
С прищуром в мой дом.
Если горе впереди -
Отведи крылом.

Ангел, ангел, вот твой чай,
Отдохни - и в путь.
Улетай обратно в рай.
Здесь тебя не ждут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.