Как хочется...

Как хочется счастья простого,
Чтоб однажды сказать:"Не нужно другого".
Как хочется знать,что это счастье навсегда,
И хочется слышать:"Не отдам никогда".
Хочется простого:ласки и тепла,
Чтоб думать:"Не зря судьба нас свела".
Как хочется прижаться к плечу,
Чтоб поняли то,о чем я молчу.
Чтоб был всегда рядом,
Чтоб согревал своим взглядом.
Хочется счастья и радости,
Чтоб в след не кричали гадости.
Как хочется всех позабыть
И всегда его лишь любить.
Как хочется жизнь ему доверить
И лишь им одним вечно бредить.
Как хочется знать,что у нас все взаимно,
Чтоб за слово"люблю"не было стыдно.
Но нам вместе никогда не идти,
А я верю,всему вопреки.


Рецензии