Памяти Марины...

...И взлетела ты в небеса,
и дымок за тобой неспроста.
Ты приходишь теперь во снах,
все истории наши "Ах!"
Поздно вечером тает слеза,
прощай молодость навсегда!
Колыбелит небесную синь,
потакает ангел один.
Призвал раньше тебя Господь...
сладким привкусом отдаёт...

06.09.15.


Рецензии