дочь моя

Стою над пропастью,уже который раз,
И думаю о том,что я не сделал.
Я,без вопросов,исполнял всегда приказ...
Всё изменилось,сейчас другое дело.
Сейчас один я,ни кого со мною нет.
Лишь дочь моя,я ей,не безразличен...
И Я опять,в который раз,иду в отказ...
Мир наш жесток.И очень уж двухличен.
Она одна,меня тут тормозит.
В последний раз,тебе сейчас клянуся.
Всегда в дороге был я,словно,как транзит...
Ты,Моя жизнь, сказать так, не боюся...


Рецензии