давлю педаль - рывком на газ

давлю педаль - рывком на газ - ищу я в скорости спасенья..
"кто прошлое помянет - в глаз".. а в нос мне вновь сгоревшей тенью...
на кнопку палец жмёт и - вниз - окно вползает в "гольфа" дверцу..
курю.. а голос твой в ночи - твердит, что нет у стервы сердца..
не стерва я..пойми же ты! А лишь безбашена..девчонка -
что любит драйв, как ни крути - ночной/по автостраде гонки
ладонь к бедру..прижми - вот так - смелее вверх, под юбку - ну же!
рука твоя - безумный кайф/..подхватит ветер стон....
даа..глубже.....
вцепившись в руль - волной любви меня накроет......
дай мне руку...
я отрываюсь от земли...
под гимн сердечных перестуков...


6.09


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.