Месть Артемиды

Я адепт языка Атлантиды
И приемница древних богов.
Милосердная длань Артемиды
Мне поможет низвергнуть врагов!

Ведь посмели хмельные убийцы
Осквернить моё тело, мой храм!
С разрешенья охоты  Царицы
Я иду по их грязным пятам.

Пусть познают они ( святотацы!)
Муки тартара, огненный ад!
Как медведицы бешено злятся
Защищая своих медвежат…

07.09.2015

 

 


Рецензии