Почему

...Почему ты не видишь, что все они
Как одна веселей меня?
И любви моей вытканный балдахин -
Не загадка, а западня?

Почему ты считаешь, что твоего
Я достойна мизинца хоть?
Ты - бездонный, я - только пустое дно,
Ты - калач, я - сухой ломоть

Бледно-серого хлеба - не по зубам
(Не по статусу) хлеб такой
Даже нюхать изысканным господам
(Упаси бог ломать рукой).

Но пока ты целуешь меня вот так -
Как источник живой воды.
Я себе говорю: "Я нужна, нужна -
Чтобы ярче светился ты"...


Рецензии
Хотя бы так... но нужна...

Ксана Поликарпова   12.09.2015 15:38     Заявить о нарушении
Да, Ксана...

Алиса Хан   13.09.2015 00:49   Заявить о нарушении