Настенька

Очаровательна, мила,
Как первый света луч нежна.
Своей воздушною походкой,
Так удивительно стройна!

Умна, воспитана, добра,
Ей чужда жизни суета.
Она превыше всех желаний,
Неистовая красота!


Рецензии