Скажите...

Скажите мне, зачем иметь,
То, что не сможешь ты потратить?
И, ради этих благ терпеть,
То, что рождает жизни слякоть?

Доступны разные пути,
Жизнь этим сказочно прекрасна,
Себя бы только, в ней найти,
Чтоб оказалась не напрасной!..

Капкан сжимается сильней,
На шее вены проступают,
Но начиналось без затей,
А нынче, оптом покупают...

Не стану больше продавать,
Собою торговать не стану!
Пора удавку разорвать,
И залечить на сердце рану.

Я не был никогда рабом,
Невольным был, с этим не спорю.
Пора отстроить мне свой дом,
С дорожкой каменной, у моря.

Пусть, мало в жизни изучал,
Того, что может пригодиться.
Но я отстрою свой причал,
И им успею насладиться!..

Играет лодка по волнам,
Но страха к бурям не питает,
И цену знает, лишь, словам,
Что после, действие рождают!..


07.09.2015

Secret garden the promise
https://www.youtube.com/watch?v=sqxbZq7d86Q


Рецензии