Льет горький свет луна в окно

Льет горький свет луна в окно
И до утра, пока темно
Оживет в душе забытое давно,
Дурманя разум как вино.
И мы вдохнем тот сладкий дым
На берегу нашей мечты
Неспеша мы полетим
В объятья неба синевы.
Мы станем утренним дождем
И упадем на города
За руки держась вдвоем.
Жизнь за секунду. Ты и я.
Пусть смотрит блеклая луна,
Уступая место солнцу.
Мечта будто бы вода
Сквозь пальцы...
В ней так мало толку.


Рецензии