***

    Ну улыбнись,
Я от твоей улыбки
    Заброшу жизнь,
Подвешу, как на нитке.

    И может быть,
На свете всё возможно,
    Я эту нить
Порву неосторожно.

    Совсем порву,
Не только трону взглядом…
    Зачем живу?
И кто со мною рядом?

    Люблю кого?
Кому стихи слагаю?
    Нет ничего
Я о себе не знаю.

    А надо знать?
Без знанья всё в порядке,
    Стихи писать,
Печатать их в тетрадке.

    В душе испуг,
Опять не до работы…
    Читай, мой друг,
Я написал чего-то.
                07.09.2015


Рецензии