я устала ко всем открытой...

я устала от этой жизни,
когда нож загоняют в спину,
когда подло все врут в глаза...
я устала от серой злобы,
от дождливых холодных дней...
когда ночью уснуть нельзя,
когда сердце кричит от боли,
когда я, горячо люблю..
понимая что все за зря...
я устала ко всем открытой,
и любя понимать других,
коим просто, нужен кто-то...
но не я, им нужна не я...
и устала я обжигаться,
предавать ведь друзей нельзя..
и нельзя изменять любимым...
я устала ко всем открытой,
чтобы преданной снова быть,
чтобы снова разбили сердце,
и сказали что это жизнь...
и в ней нет никаких гарантий,
и любви верной тоже нет...
почему тогда я люблю?
и страдает лишь мое сердце...
предавать ведь друзей нельзя,
и нельзя изменять любимым...


Рецензии