Вечность за порогом и любимый Спас!

Желтая листва, осенняя прохлада
Сердце освежает легкий ветерок.   
Мы с тобой  проснулись в песне листопада,
Чтобы вспомнить вместе вечности урок. 
Боль в душе утихла, сердце дышит светом.
Нас зовет любовью, обнимая, даль...
На вопросы наши, мы нашли ответы,
Улетает  с ветром и души печаль.
Путь земной нелегкий трудности забудет
И найдет иные вечности  слова,
Если нежный ангел всегда рядом будет,
То его заботой буду я жива.
И в ответ на милость я с ним буду рядом   
И его утешу в самый трудный час.
Желтая листва, осенняя прохлада
Вечность за порогом и любимый Спас!


Рецензии