Ополосни рассветом душу...

Ополосни рассветом душу...
от зреющего дня беги без оглядки,
и в небо не смотри-слушай,
ослабь мгновенье, орлиную его хватку...

Пригнись к земле, ведь так просто:
растут цветы, желтеют деревья...
пусть постучалась в гости к нам осень,
отринь, сотри все сожаленья.

Последней любви сочень
изжарь на чувствах своих мощно,
и будет память обжигать точно,
и ворошить твой ум строчкой...

05.09.15.


Рецензии