Осень...

Тихо, на цыпочках, осень пришла
Просто, красиво и нежно!
Всем людям дала возможность она
Легко попрощаться с летом!
Листья спокойно меняют свой цвет,
Деревья не плачут об этом.
Знают деревья, что летом опять
Обретут они главный цвет свой!
Идет перемена в природе всей
События знают черед свой...
Природа спокойно дарит тепло
Зная, что все вернется.
Но люди давая свое тепло
Долго его вспоминают,
И каждый раз когда в ответ ничего
Сердце свое закрывают.
Трудные люди все не поймут,
Всему свой черед на свете...
Деревья отдали листву и тепло...
Зная- вернется все летом!

           и я не умею.....


Рецензии