терпи Ииуда

Ваш приговор,не справедливый.
Так поступать,вы не должны
Только добавили мне силы...
И искры с глаз,одни огни...

Она,была тут ни причём.
Женщин,в дела,не посвещаю.
Таких как вы...сожжём огнём.
Таких как вы,я не прощаю...

Такую боль,трудно стерпеть...
Она любила и терпела.
Сейчас настал и ваш черёд.
Терпи,как женщина терпела.

Ты,не скули,должно быть стыдно.
Себя мужчиной,ты зовёшь.
А мне до слёз,сейчас обидно.
Но ты,Ииуда,не поймёшь...


Рецензии