Но ты не вернулся...

Мне бы в глазах твоих видеть тепло,
Каждый раз, когда смотришь в меня...
Мне бы дом, где нету дверей
Чтобы легче было дышать !
Мне бы вырвать тебя из пустоты
Той, что в сердце твоем покоится...
Мне бы слышать твои шаги,
Как тогда...ночью...когда пришел ты...
Мне бы праздником стать для тебя..
Не получиться, я не умею
Быть веселой, когда душа
Хочет в темной приемной повеситься!
Мне бы просто взлететь над землей
И лететь как безмолвная птица,
Сердце просится к тебе....
Но мозг не прощает измену...


Рецензии