Природа тихо слезы лила

Природа тихо слезы лила,
Их нескончаем был поток.
Права вдруг осень предъявила-
По листьям ветра шепоток...
Сменяя краски в пышных кронах,
Устроит осень маскарад.
Потом натурщицей у Гойи
Под ноги сбросит свой наряд.
Предстанет"Обнаженной Махой"
Перед величием зимы,
А после спящею принцессой
Ждать будет принца до весны...
Природа слезы,вновь станет лить,
Вздыхать в объятьях сладких грез.
В ковер пушистый, чтоб превратить
Зимой потоки этих слез.


Рецензии