Я не знал

Я не знал, что так бывает,
Что как яркий солнца луч.
Взгляд твой нежно согревает,
Меж гроз дождя и туч.

Меж обыденной рутины,
Стала ты моей родной.
Обрекая на спасенье,
Путеводную звездой!


Рецензии