Один месяц на то, чтобы жить

Есть много грустных песен, но ни одной об этом.
Есть прожитое счастье, но его поймать бы в моменте.
Застывшее в кусочке, оставшись на мгновение,
Ты делаешь добро, оставшись незамеченным.

Судьба благодарит, оставив подарок,
Рак в груди - диагноз, и не поможет даже гитара.
Не знаешь, как сказать семье, но ты же правильный,
Всегда выпутывался из ловушек, и на те же грабли.

Тебе хочется рыдать, но Всевышний не услышит,
Сердце еле-еле дышит, мучает спинная грыжа.
Так несправедливо, Господи, нужно многое успеть,
Страх толкает к падению, а бездна несёт смерть.

Где милосердие твоё, и где был ты, свыше?
Когда твои рабы гибли, отчаянно прыгая с крыши,
Когда сердце не билось, в глазах чёрно-белое кино,
А мы продолжали спрашивать: "почему всё так, за что?"

Припев:

Никогда, никогда...
Я не увижу больше эту осень,
А листья закроют печали, невзгоды, и спросят:
"Какой грех мы могли бы обозначить цифрой восемь?"


Рецензии