спасибо тебе

 За счастье спасибо тебе дорогой,
Спасибо за радость, спасибо за боль.
За нашей чудесной ночи и дни,
Спасибо, но больше меня не зови.
Спасибо за ветер, что пела волосах,
Спасибо, что я побыла в небесах.
За грезы о счастье, хоть четная они.
Спасибо, но больше за мной не ходи.
Тебя отпускаю, будь счастлив один,
А я постараюсь забыть с другим.
Но память со мной остается навек.
Спасибо тебе, мой родной человек.            


Рецензии