Война в эфире

Где правда,и где ложь?-
Война в эфире!
Уже и не поймешь,
Что зреет в мире....

Кто прав, кто виноват-
Как разобраться?
Когда в беде любимый брат-
Не грех вмешаться.

За друга выдаётся враг-
Всем рУлит пресса.
Но доказали- Всё не так!-
Донбасс. Одесса.


Рецензии