ноль-тире-одиночество

вы знайте, поезд уже холодный и сидения синие-синие.
кажется, нам казалось, мы скоро покроемся кристаллами инея.
но нам все равно было. нам тепло, хоть и катимся мы по наклонной.
пусть никто не может понять, королевские мы шуты, или просто клоуны.

мы смеемся, а прохожие нервно курят нам вслед.
мостовые в дожде, зонты бесполезны, тускнеет свет.
уже не день, а наверное вечерние полусумерки.
нам остается дышать, собирая дождь и прохожих в ледяные кубики.

а меня уже просто нет, не осталось, с обычными "вот что".
и ты наверное тоже кончилась, вдалеке выкрикнув "фотки на почту".
ну а следующая станция ноль-тире-одиночество.
эй, обними меня, мое тепло только что немножко закончилось.


Рецензии