Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
О,как давно все это было.
Зови хоть сердце не зови,
Волною новой не накрыло.
Мечтать ведь вредно говорят,
Что толку нам мечтать в пустую.
Но те мечты не навредят,
Лишь жизнь украсят холостую.
На верх мной послан был запрос,
Почему-то молчат небеса.
Иль не так был задан вопрос,
Иль непонятны в нем словеса?
Может,сейчас еще рано,
К чему-то еще не готова?
Но в сердце зажила рана,
Прочна моей жизни основа.
             *
Ты говори мне о любви...


Рецензии