Любви не стало...

Любви не стало...
Как лист осенний ее с ветки сорвало.
Она,как снежинка, в моей руке,
Мокрой тропинкой скатилась по щеке.

Но нет места в сердце печали,
Могли любить мы, но не стали...
Блики костра, дымом обнимая,
Поднимают в небо,ветром лаская.

Любви не стало...
Я был слеп, а ты это знала.
Смотрела вслед мне, улыбаясь,
От прежних чувств ничего не осталось...


Рецензии