Под плеск волн

Под плеск волн южных черноморских
Под солнцем жарким летним днем
Предугадать не каждый смог бы
Предназначение свое...

Один купаясь - дни считает,
Другой витает в облаках
И на песке морском расстает
Печатный след наверняка.

Наступит осень, снова осень...
И вспоминая шум морской
После работы обувь сбросив
В мечтах вернешься в летний зной.

Затем наступит зимний холод
Снега затянут в тишину
Но, вспоминая лета омут
Нырнешь в прохладную волну.

Весной цветочной мир природы
Подарит сладкий аромат
Дождись еще совсем немного
Вновь встретим море и закат.


Рецензии