Явь

Кажется...
Ну а впрочем...
Наверно...
Глаза не умеют лгать!
Тобою любуются многие...
Любить им нельзя запрещать!
Простовлюблённые-СГИНУТ!
Жаждущихтел-НЕ ДОПУСТИШЬ!
И лишь ЕДИНИЦЫ Любили...
А Сердце-Оно не подкупно!!! (СВ(к))


Рецензии