Люди! Спешите делать добро

 
Люди!  МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!

Бойтесь своих мыслей навредить вселенной, а значит навредить самому себе.
Бойтесь творить зло и собирать долги.
Бойтесь убивать и разрушать всё живое.
Бойтесь отравлять землю – кормилицу нашу.
Бойтесь даже подумать о смерти, ибо она нас тут же и настигнет.
Бойтесь пустых и необдуманных слов.
Бойтесь стяжательства во имя своего эгоизма, ибо его непосильная ноша раздавит всех нас.
Бойтесь сомнительных и немудрых людей.
Бойтесь обмануть самого себя.
Бойтесь наказания Божьего за содеянные  грехи.

                Люди!
 
Творите добро и оно во сто крат удвоится и найдёт всех нас.
Творите своими мыслями мир для всех и найдёте себя в нём.
Творите своими делами мудрость и да будет свет для всех нас.
С любовью отдавайте все долги и да будет мир всем  нам.
Любите своих близких и да придёт любовь ко всем  нам.
Творите Любовь в прошлом, обновляйте своё сознание настоящим,
радуйтесь будущему и да будет так до скончания века.

Сомненье правду нам всегда не ту несёт,
Оно притянет тех, кто стелет мягко ложе,
Ты в истину поверь, которая спасёт
Тебя, она и есть всех правд твоих дороже.
                7.09.2015 г.


Рецензии
За Истину!Без всякого сомненья!
ЗА Добро!
Спасибо,Ларочка..

Света и ЛЮбви!

Светлана Доля   05.06.2023 15:32     Заявить о нарушении
Света и любви нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   05.06.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.